JANIN BESAR/Gendut

Bund adakah yg sama.. sy hamil 31 week 3 hari, kemaren USG katanya BB bayi udah 2kg.. katanya kebesaran bund atau kegendutan.. katanya disuruh diet dan kurangi yg manis2.. padahal sy jarang manis.. mohon sharingnya terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

14 Các câu trả lời

aq kemarin usg 31 week juga 2kg mbk.. tp kata dokter nggk ush diet..

posisi bayi masih melintang di week 33 .masih bisa berubah ga ya?

sama Bun saya jugak begitu

sama bumda