Hpl berbeda menurut dokter kandungan

Bund adakah yg sama seperti saya perkiraan usia kehamilan antara hasil usg dokter kandungan dan bidan berbeda,biasanya usg di bidan tapi kali ini nyoba di dokter kandungan,dan dokter pun bilang kalau usia kehamilan saya baru 29w4d,tapi kalau bidan dan aplikasi TAP cuma berbeda sdikit beda bbrpa hari aja,saya jadi bingung HPL nanti kira2 lebih akurat prediksi yg mana antara bidan apa Dokter kandungan yaa?

1 Trả lời

HPL dari bidan dan dokter selalu beda bun, biasanya selisih sampai 2 minggu, itu terjadi kerena perbedaan yg di ukur. kalau bidan dari HPHT kalau dokter dari besar baby n kandungan bunda sendiri. dan biasanya kelahiran terjadi diantara perkiraan HPL keduanya

4y trước

oke bund terimakasih jawabannya🙏🙏😊