Hasil Usg dokter kandungan berbeda dengan hasil usg bidan

Bun, Semalem sya kan usg di dokter kandungan ternyata usia kandungan sya berbeda sama usia yg sya dapat dari bidan.. padahal sama bidan itu juga sya usg pas pertama kali tau hamil(tespek positif).. itungan dari bidan harusnya saya sudah 17minggu5hari tapi pas ama dokter kandungan di usg nya usia baru 15minggu4hari? Ada yg pernah ngalamin juga ga, bagi pengalamannya dong soalnya aku orang tua baru alias anak pertama 🙏🏻👶🏻

1 Trả lời

umum nya juga gitu hpht sma usg gak ada yang Sama. ikutin USG yang udah jelas lihat Janin y. kalo bidan kan hitung HpHT kecuali klo haid nya teratur boleh ikutin hpht