badan pegal2 ga mums

Bund..adakah yg kaya saya hamil 7week badan sakit semua apalagi bagian belakang punggung berasa abis digebukin ..dan payudara rasanya sakit banget 😥 sharing yu bund

2 Các câu trả lời

Wajar Bun...bumil ya psti ngerasaain gtu semua...saya juga gtu waktu hamil awal...pas masuk trimester 2 rada enakan n ga sakit lg badannya...semoga cpt enakan ya bun

Memang gitu bun kalau hamil muda, dulu sy juga gitu, gpp dinikmati aja bun