Badan pegel"

Wajarkah badan pegal" saat hamil , rasanya badan belakang nggak karuan banget , punggung sakit , pinggang sakit sendinpun gitu pdhal ga ngapa"in bun ditambah kepala abis kebentur tembok jadi sering kliyengan bun Kehamilan 9week6day#bantusharing

7 Các câu trả lời

mungkin memang sprti itu ya bund.. ini aku jg gitu, apalg ini hamil prtma.. kta tetangga" ku, temen" ku jg gitu kok rsanya 🥹

2y trước

belum bund.. mungkin saat kontrol nnti tanya ke bidan.nya 😁

wktu ini aku juga gitu bun hamil 9 week tpi besokannya udah mendingan di bawa istirahat saja... sekarang saya udah 11 week

2y trước

iya bun🥰

sama bun.. aku juga gtu..aku hamil 8week pinggang skit bgt apalgi klo kerja duduk ny lama

2y trước

iya bun bener banget

aku hamil 6w6d kok gak ngerasain keluhan bunda2 pada umumnya ya 😑

2y trước

waktu hamil anak yg 1 sih pegel" doang biasa, tpi sekarang lgi ngandung yg ke 2 lebih ke pegel punggung dan pinggang sakit. kata bidan memang normal, ga sama setiap kali hamil rasanya

wajar bund, aku juga gitu kok sehat terus bumil 🥰♥️

2y trước

aamiinn 🤲 , sehat" juga sesama bumil 😍

sama bun. aku juga gitu. punggung pegel banget

2y trước

iya bun nggak enak banget rasanya

aku juga gitu bun badan sakit semua lemes