Disini ada yg ngerasain sama kaya saya ga bund , masuk 7week , punggung rasanya sakit bgt ?

Wajar gak sih bund masuk 7week punggung rasanya sakit bgtttt , setiap bgn sakit , klo mau dudukpun harus diganjel bantal biar gak sakit . Ditambah mual kadang sampai muntah .

1 Trả lời

saya 5 w kemaren dh mulai sakit oinggang sampe ga bisaa bangun bund, kenak isk jgaaa 7 minggu mulai mulmun

2y trước

iya bund skrng lg ngerasain itu , mau bgn aja susah bgt sakit