Alergi TIK bayi

Bund, adakah yang babynya alergi telur ikan kacang sehingga bunda harus diet mknan tersebut? Sharing dikomen dong Bun. Bayiku 2 bulan sering bentol dan merah2 di kulit ky digigit serangga, dan nafasnya grok2, batuk 10 hr gak sembuh, sering kentut, dan gak bs diem. Sama DSA katanya krn alergi itu bund.

5 Các câu trả lời

Anak saya juga dlu gtu bun, alergi dairy, kacang2an, telur, sama ikan, sampai saya ikutan diet makanan berbahan itu semua. Dokternya ngasih saran untuk didampingi sufor php, krn bb anak saya idh susut banget umur 2bln malah 2,6kg dari lahir 3,2 jadi anak saya sampai umur 4bln di doping sufor sampai berhenti alerginya hilang. Syukurlah ngga lama alerginya dan bb nya normal lagi, kita juga sebagai ibu cukup sulit pilih2 makanan, malah jd ikutan stres mesti makan apa.

1y trước

merk sufornya apa bun?

kalo saya baby alergi susu dan kacang²an beserta olahannya Bun, efeknya sih dia sembelit, akhirnya sementara ini saya juga menghindari makanan tersebut. baby full asi

temen saya bun. kedelai juga alergi. jadi kalo mau protein, hanya dari daging sama ayam aja.

sama bun, anakku juga grok" udh dari bayi.. sampai sekarang umur 2 bulan juga masih grok"

ibu atau suami ada alergi itu gak? karna alergi itu menurun sih

11mo trước

suami sm sy alergi dingin..