perut kencang tiap malam

bund.. adakah dsini yg merasakan,hampir tiap malam perut bagian atas hingga kebawah terasa kencang setiap habis makan ??? dan kondisi seperti ini terkadng membuat sy tidak nyaman tidur pd saat malam hari :( sy hamil 20 week, apakah hal ini wajar atau tidak.. trims bunda..

1 Trả lời

Wajar bund kalau tm2 gitu karena si Dede nya masih di atas diagfragma... Ntar kalau tm3 udh mulai kbwah enggak lagi kok bund kalau terasa ngilu kompres air hangat aja pakein handuk ....