Placenta dibawah

Bund ada yg usia kehamilan 15w placenta dibawah rasanya jadi lebih capek, pinggang dan perut bawah kayaknya setiap hari pegel apalagi kalo pulang kerja. Kebetulan aku perjalanan dari kantor kerumah naik motor sekitar 45 menit bund. Pp berarti 90 menitan setiap hari. Ini kehamilan keduaku, kayaknya kehamilan pertama rasanya ga gini2 amat capeknya. Ada yg punya pengalaman placenta dibawah memang lebih ringkih ga bund?

2 Các câu trả lời

minggu kemren saya mengeluarkan darah di usg ternyata plasenta dibawah bun dekat dengan bekas operasi dulu.. sya di suru bedrest bun.. sampai sekrg alhamdulillah uda berhenti darahnya tp ttp bedrest bun.. belum berani motoran atau mengerjakan pekerjaan rumah

1y trước

usia 13 W bun

saya juga mengalami plasenta letak rendah di kehamilan kedua. disertai pula perdarahan cukup rutin waktu itu bun. saya malah lebih sering bedrest. dan tidak banyak menjalani aktivitas.

1y trước

iya, terutama perut bawah kek seolah2 mau copot rasanya