Placenta dibawah

Bund mau nanya . Kalau placenta dibawah kita harus gimana ya biar naik ke atas ? Trus utun nya sungsang waktu usg bund. Usia kandungan ku jalan 25week . Saran nya dong bund #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo plasenta d bawah jangan hb dulu y bund dulu aku juga pas 26w plasenta d bawah dsaranin bidan jgn hb dulu.klo mau naikin ajak si utun ny ngobrol minta tolong d naikin plasenta ny.trus si bayi masih sungsang itu dia masih cari jalan masih muter..bunda sering² aja senam prenatal yoga,jjp,sujud,ngepel jongkok.

3y trước

trimakasih ats saran ny bund

tidur ngadap kiri terus bund, dan yoga posisi sujud maks. 10 mnt

3y trước

terimakasih ats saran ny bund