Sharing aja nih....

Aku mau nanya nih bund, placenta previa dibawah itu apa bisa naik yaa bund? Sebab akibatnya apa yaa bund kok bisa placenta previa dibawah? Soalnya kemrn aku di diagnosa dokter placenta previa total. Aku baca2 d google kemungkinan besar nanti lahiran SC. Sedangkan aku pgn nya lahiran normah aja bund. Soalnya jg ini kehamilan pertama. Umur kandungan udh 33week. Share pengalaman bunda2 dong!!! 😊🤗

1 Trả lời

Pas dokter ngasih diagnosa langsung tanya2 panjang lebar bun, ampe puas. Mereka kan udah dibayar buat jawab pertanyaan kita. Suami juga harus ikut biar ada yg bantu nanya ke dokter