Mual muntah kembung parah

Bund ada yg sma gak? Aku tiap hari mual muntah terus, perut terasa kembung gitu dan sembelit rasanya jadi eneg gitu bund. Ad yg sma gak? Usia kandungan aku 10 week bund. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

aku juga gitu bun, udah kucoba makanin buah (apel, mangga, jambu), gak membantu juga, tetep dimuntahin semua. minum air putih, baik panas atau dingin, dimuntahin, maunya cuma es dijualan (es dawet, es cendol). makan nasi harus dibuburin, kalo gak dibuburin dimuntahin lagi, dibuburin pun sesekali masih dimuntahin juga, tapi gak boleh banyak garamnya, kayaknya si utun diperutku gak suka asin, wkwkwk. obat dompe kubeli, gak mempan, malah makin menjadi. sampe akhirnya aku minta suntik ke bidan, suntikannya ondan, karna kubilang aku gak bisa minum tablet jadinya dikasih sirup mual khusus ibu hamil juga (sirupnya gak ada merknya, jadi aku gak bisa kasih rekomendasi), sama dikasih folavit, udah aku gitu aja ngatasi mual muntahku. masih ada, tapi gak separah sebelum aku disuntik, malahan bawaannya mau makan aja ini, walopun masih ya muntahin air putihnya, wkwkwk.

3y trước

sama banget bund. aku jarang minum obat krna ya gitu dimuntahin semuanya. usia kandungannya brpa bulan bund?