suntik TT(TETANUS)

Bund... Ada yg sdh pernah suntik TT di puskesmas belum ya disaat pandemi seperti ini? Soalnya rada parno.. Usia kandungan 27w belum pernah di suntik TT dari semenjak nikah smpe ketahuan hamil.. Ada saran ga ya bunda2?

2 Các câu trả lời

Kalau puskesmasnya masii bersedia untuk suntik TT mending suntik bun.. inshaAllah kalau memang mereka bersedia nyuntik persiapannya jg udh dikondisikan seaman mungkin soalnya kan blm tau jg bun ini pendemi bener2 selesainya kapan daripada sama sekali gk suntik bun...

4y trước

Thank you bunda sarannya...

Gpp bun...kemarin saya juga dari puskesmas...yg ptg ikutin protokol kesehatannya bun😊

4y trước

Thank you bunda sarannya.....