Hamil 9 bulan insomnia

Bund ada yg sama nggak selama hamil 9 bulan jadi sulit tidur kalau malam hari..padahal sebelumnya tidak ada masalah dengan pola tidur....memasuki usia 9 bulan mata segar terus...menjelang subuh baru bisa tidur nyenyak...itupun cuman sebentar tidur nya karena harus nyiapin sarapan suami berangkat kerja...jam 8 pagi mulai deh rasa ngantuk yg tak tertahankan kembali muncul...benar2 nggak bisa ditahan untuk tidak tidur.... Kata org bahaya ibu hamil tidur pagi2 ...klu dipaksakan untuk tidak tidur malah sakit kepala.... bener ngga sih bund...???#bantusharing

1 Trả lời

ibu hamil mau tidur kapanpun ga bahaya kok, itu mah mitos orgtua jaman baheula yg 'risih' liat bumil tidur mulu krn terkesan males. tidur aja bun kapanpun, aplg abis insom. insom saat hamil wajar kok aplg tm3, itu jg tanda hormon di badan udah mulai ngelatih kita buat begadang ngurus bayi ☺️ asal minum air putih yg byk ya bun.

2y trước

iyaa bund....kalau tidur disaat tubuh ngasih sinyal buat tidur...bangun2 malah seger badan....klu dipaksa untuk tidak tidur malah nambah maslah sih tubuh jadi letih...