mimpi suami selingkuh

Bund ada yg sama kaya aku gk waktu hamil mimpi suami selingkuh?

4 Các câu trả lời

Gpp koq bun aku awal hamil juga gtu.kdang tu smpe nangis bngun tidur.klo gk mimpi itu mimpinya serem mulu di datengin kuntilanak. Jarang mimpi yg bnr pkonya klo trimester awal.smpe aku ngomong mlah am suamiku.eh am dia mlah di ledekin kmu itu tkut khilangan aku trlalu Cinta mkanya tu kbawa mimpi😄.positif thinking aja ya bun mitosnya si ktanya nti dedenya yg lahir cwe tpi ya itu cuma mitos😄

4y trước

Apa bener mitosnya anaknya cwe bun..aku smlm baru mimpi suami selingkuh,bner" kya nyata, bangun" sebel sendiri,kesel sndri.krna suami lg sift 3 jdi jam 6 blm pulang lngsng aku Wa... Kenapa kamu selingkuh,mana slingkuhan kamu buluk lagi.jauh kemana" dibanding aku..dia bngung bun,pdhl di dlm mimpiku aku tuh bodynya bagus bun lg hamil TM.1 tp udh kliatan mulai nyembul,,pke pakean sexy.putih bening,wjah glowing.wkwkwk😜😂. Akhirnya aku ngmg klo aku mimpi😂

Klo mw tdur baca doa dlu bun. Ktany itu mimpi dr setan klo qta mimpi swmi selingkuh itu tndanya swmi lg syang²nya ma qta. D ksih mimpi kyk gtu biar qta nanti jd curiga pd swmi. Naudzubillah ya bun..

5y trước

Iya bund nauzubillah.. kayaknya pas siang habis liat foto mantannya suami jadi kebawa mimpi apa ya bund .. wkwkk

Saya wktu hamil tm 2 sering mimpi suami selingkuh bun, 😃 Smpe nangis kebawa ke nyata, alias ngelindur 😁😁😁

5y trước

Iya bun, ngeri kalo nyata 🙄

Insya allah mau dpt rezeki bun

5y trước

Aamiin aamiin ya Alloh.. Soalnya udah 2kali mimpi suami selingkuh bund