Mimpi Suami Selingkuh

Hai Bun ada gak yg pernah mimpi suaminya selingkuh selama hamil? Saya kok sering ya mimpi gtu..?

95 Các câu trả lời

Pernah tapi malah dia ketawa ngakak, dan lgsg ingetin buat istighfar karna bisa jadi godaan syetan. Saya jg abis itu ngakak, karna gaada celah suami berhubungan sama wanita , hp cek2an tiap hari, akun sosmed tertaut di hp saya jg, dan kerjaan alhamdulillah ikhwan semua dan paham agama semua. Dan insyaAllah hal serendah itu tdk akan terjadi, naudzubillahi min dzallik. Karna kata2 suami saya bener2 buat saya mikir itu cuman was2 syaiton, karna katanya drpada berbuat dosa selingkuh mending poligami langsung, tp insyaAllah tidak keduanya💕

Mimpi hanya bunga tidur bunda .. yang kadang suka ada campur tangan setan jd kayak gitu .. saranku sebelum tidur jangan lupa berdoa kalo memang mimpi begitu lagi pas bangun pertama langsung meludah ke kiri yaa dan ucapkan istighfar .. btw meludahnya gak perlu sampe keluar ludahnya bun hehe Aku dan suamiku jg pernah mimpi yg seperti itu

Sering bun , bangun tidur langsung marah2 sama suami .suami saya bingung awal knpa marah 2😅 Tapi skarng krna udah keseringan klo saya mimpi trus marah sama dia , dia nya ngelucu bun .nanya selingkuhan nya cantik gak Muda gak 😅 Saya bilang ibu2 dia yg marah , klo mimpi pilih2 lah muda .biar stel ganteng nya kliatan 🤠

hamil 13-20w slalu mimpi suami macem² sm cwe lain. tapi ga diambil pusing.. yg penting sblum tidur baca doa. baca ayat kursi. baca 3 surat qul akhir qur'an. bangun tidur baca doa. slebihnya yaa percaya aja sm suami. ga pernah diambil pusing karna itu jg slah satu cara setan goda manusia. terutama org yg sudah menikah.

Duuh bun ga enak bgt mimpi kayag gtu Aku kpan hari juga mimpi. Lagi hamil besar eh dlam mimpiku suami juga ada wanita lain teman sma dlu juga hamil. Nangis kejer bun. Sampek kaget bangun2 nangis beneran. Sampek skrg masih takut bgt Suami jaga di klinik ama perawat aja gtu aku jadi parno..😣

sya bukn mimpi lg Bun. td saya Bru tau suami sya udh selingkuh dr seblm menikah sma sya smp menikah,bahkan sya td liat video dia lg tdr sm perempuan,sya cek hp suami pas suami ga d rmah. hancur rasa a a Bun. bayangin aja Bun gmna Prasaan a liat video suami tdr sma perempuan lain

3y trước

iya Bun makash smngt a

Saya bun, bangun langsung bete. Ceritalah sama suami, ditenangin sambil diketawain, katanya jgn baca artikel2 ku gt. Saya masih bete, uring2an eh ujungnya suami yg balik bete. Katanya ya mbok salah sendiri, malah marah ke aku. Hihihi iya sih, sy salah, malah gemes jadinya.

pernah mimpi suami begituan sm 2 orang cwe. trs suami cuma bilang "mangkanya sblum tidur baca doa. baca ayat kursi bukan baca status.. bnyak dzikir biar kaga dipermainkan setan" keesokan²nya ngamalin apa yg dibilang sm suami, smp skrang Alhamdulillah ga pernah lagi.

Bun ini pengalamanku yaa. aku dulu pas hamil 5 bulan 3hari berturut* mimpi suami selingkuh trus aku cerita kesuami katanya alah cuma mimpi taunya Allah ngasih petunjuk semua Bun ternyata beneran selingkuh. yaallah nyesek banget mana lagi Hamill😭😭😭😭😭

3y trước

Sama..

Aku ad bun , tpi smpe menikah gt bun Krna kasian sama cwe itu , tau tau k bgun 🙃 marah" sama suami Suami blng g mngkin la aku selingkuh pny istri sama ank ngpain slingkuh Meski bynk mantan aku setia kalo ud menikah 🙃 Bner sie aku cmn tkt ajab