mimpi

Pernah gak si bunda2 waktu hamil LDR sama suami lalu mimpi suami selingkuh?

96 Các câu trả lời

Pernah Bun..pas LDM..saya masih dinas di luar pulau. Dan bener saja..mimpi saya itu adalah firasat..suami beneran selingkuh..ketahuannya pas saya sudah pindah dinas n kumpul sama suami. Awal nikah suami sering takut2 n berusaha ngerebut hpnya pas saya cek..awal gak curiga..saya kira isinya mungkin video porno..dia mungkin malu..tp lama2 tiap ketemu pas masih LDM kok suami kayak gak bergairah gt pas HB padahal jarang bgt ketemu. Nah pas ketahuannya saya sudah melahirkan anak pertama..saya cek hp dia..ada foto2 bugil mantan pacarnya..saya beranikan buat tanya..kenapa masih nyimpen foto bugil mantannya..entah itu foto kapan..tp kyaknya ud lama..tp knp masih disimpan..akhirnya dia ngaku kalau pernah selingkuh sama mantannya itu pas awal kami nikah sebelum saya hamil. N ngakunya selingkuh cm chatting aj..Rasanya..sakit bgt..lgsg minta cerai..dh gak mikir anak..biar anaknya gak tau kalau punya bapak selingkuh..tp lama2 dia berubah n gak pernah ngehubungi mantannya itu.saya bisa maafin tp gak bisa ngelupain. Kalau dia selingkuh lagiii..tak kasih gelar alm didepan namanya..hahaha

Gini nih kalo sayang bgt sama suami. Takut suami disana gmna", kepikiran, kebawa mimpi, nyesek sendiri, sedih sendiri, toh si paksu juga belum tentu peka kalo istrinya kuatir. Bilangnya ya paling "sabar dek, mas ga ngapa"in kok disini". Tapi kan tapi kannnn.. 😪 Blm lagi kalo lagi jauh ga kasih kabar lama, asik sendiri.. Kadang dah berasa mau ancur ni ati klo ga dikasi kabar..

Kalo saya kebalikannya, suami yg mimpi saya selingkuh dan itu pas kita lagi ketemu setelah sebulan jauhan 🙃🙃🙃 sampe dia kebangun dan jauhin saya. Aduh ampuuun. Ya kan mimpi kan, cuma bunga tidur 😌 Positive thinking dan selalu doakan suami agar selalu dalam lindunganNya bun. Kalo kita tenggelam dalam kekhawatiran malah jd gk bisa mikir lurus.

Nggak Bun, selama ini nggak pernah,, sama saya juga LDM tp percaya saya sama suami Bun, udah gtu juga suami aku orangnya diem bangett sama lawan jenis aja nggak nyapa, saya juga sebagai istrinya jarang ngobrol serius paling ala kadarnya aja, yang penting 2 aja , kalau nanya detail gtu aja suami langsnung jawab " nanya Mulu " gtu 😂😀🤣

5y trước

Heheh sama bund.. Smpe d katain creweettt

pernah mimpi karna saking aku parno nya.. wkwk setelah mimpi suami chat wanita lain ehh tbtb ada yg WA profil nya cewek auto langsung ngambek.. dan ternyata temennya pasang poto istrinya.. 🤣🤣 Alhamdulillah suamiku orgnya gk Neko" semenjak dulu aku LDM karna mau lahiran.. dan semoga selalu di jauhkan dari hal" yg buruk 😇

Aku 🙋🏻‍♀️,, 😂🤣 waktu awal2 Karna pikiran nya cemas sih, jadi sampe kebawa mimpi. Bahkan sblm LDM pun , meskipun seranjang pernah mimpi kayak gitu.takut kehilangan banget. Bangun2 diemin suami 😂🤣😂🤣mimpi sendiri ngambek jengkel sendiri 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Seringggggggg bangettttttt..... Entah itu lagi LDR atau engga. Selama hamil mimpi seperti itu sering banget aku mah bun, malah klo lagi deket , bangun tidur langsung marah ke suami, dan ngancem² .. "Awas kamu kalo kaya gitu" 🤣🤣 eh suami ku malah ketawa.. Lucu katanya, marah² karna mimpi

Hàahaa ad allah kok yg maha melihat dn maha melindungi,, gk smpe bgtu,, tawakal aj ad cctv terhebat kok bunda smpe baper begtu,, doain aj suami insyaallah di dngar olh maha mendengar klo bunda sring doain suudzon it gk ad,,bun

Pernah,trs crta nya ketauan m aq,aq lgsg nampar suami kenceng bgt😭akhrnya d bangunin m suami,Dy Tanya:knp nampar aq kenceng bgt Aq jwb,g nampar,org cm mimpiiii #untg lagi Hamil gede& lg posisi tidur nampar nya,jd suami g marah

5y trước

Astagaa

Pernah pas hamil umur 3-4bulanan tiap malam mimpi suami sama cwe lain trs ampun sampe stress sampe nangis nangis sendiri .tapi langsung saya sampaikan ke suami klo habis mimpi kaya gtu .suami cuman ketawa ketawa doang 😂