Siang tidur tengah malem ngajak begadang

Bund, ada yg sama gk si, ank udah 2bln 15 hari, tpi beberapa hari ini ank klo siang pengen ny tidur mulu, dan tidur ny pun harus di gendong, bangun pengen nen doank, tp klo udah lewat jam 12 mlm kbangun dan itupun rewel, ditdurin nangis, di gendong nangis, sampe bingung 🥺🥺#seriusnanya #firstmom #bantusharing

4 Các câu trả lời

wajar bun, karena bayi belum mengenal pagi, siang dan malam. Bunda bisa melatih anak untuk mengenal perbedaan siang malam, kalo saya pake metode sounding dan matikan lampu kamar, hanya pakai lampu tidur. dan usahakan jam tidurnya teratur bun. itu lebih memudahkan kita. semangat ya bunda 😊

gapapa bun dia tidur lagi mempersiakan diri buat dia belajar nanti, kalau siang bangunnya aga lama jgn lupa stimulus ya

Dipastikan dedeknya gak kembung ya bund karena itu juga mempengaruhi kualitas tidur si kecil

Wajar bun krna bayi blm mengenal siang malam.,