Salep untuk bayi

Bund ada yg pernah pake salep ini ga? Anak ku pipinya merah2 dan kulitnya ngelupas gitu, aku suruh suami beli salep ke apotek dikasihnya ini, tapi ini kayanya bukan salep khusus bayi ya bund. Aku jadi takut mau pakein ke baby nya. Bagus nya pake salep apa ya bund?

Salep untuk bayi
38 Các câu trả lời

kalo dr dokter biasanya d kasih itu bun. tp ada anjuran pemakaiannya sendiri² atas saran dokter. tergantung masalah kulitnya.

anak saya pas kulitnya merah² di kasi sama dokter salep ini Bun, suruh oles tipis² saja. aku cuma pakein sekali doang

Anak saya juga pernah pake kok bund. Sama merah2 juga pake itu sembuh. Tapi coba tanyakan kpd yg lebih ahli aja bund.

pakai cusson baby cream warna pink itu aja bun. anakku dulu jg kaya keringet buntet di pipi itu tak kasih itu sembuh

aku pernah pake itu bun, malhan usia anakku waktu itu 1 bulan, Alhamdulillah aman, trus merah2 di pipi nya hilang..

kalau dokter dsa saya nyaranin lotion cetaphil baby bun, soalnya anak saya juga pipinya merah bintik bintik

kl ga pake resep mending gak dipake deh... itu ada kode K nya agak hawatir sih kl saya

bund coba pake bactoderm anakku kulitnya sembuh, dari dokter kulit anak dikasihnya itu

itu bisa buat bayi bun, anakq juga pake itu waktu ruam dan beruntusan , alhmdllh sembuh...

3y trước

3bln bun

anak ku paling cocok pke ini jd skrg g kdoktet lg lgsg k apotek aj beli nya..