ruam di kemaluan

Anak saya merah2 di kemaluan nya.. Apakah ada yang pernah pake salep ini? Bagus kah untu bayi?? Atau recomend dong salep yang bagus apa? ? Udah pake momilen sama rash pure baby masih tetep

ruam di kemaluan
23 Các câu trả lời

Bun sekedar saran tp aku udh coba dan anaku sembuh aku pakein lidah buaya d olesi gtu pagi dan sore biasanya sebelum mandi pagi aku lepas popoknya dan aku olesi skitar 30 menit sblm mandi stlah mandinya aku pakein sudo crem ini diapers cream gt,dan kl lg ruam mendingan d stop dl popok sekali pake nya dan tissue basahnya d ganti waslap aja..

Buibu tolong dipahamin ya kalau ada logo K merah pada kemasan obat itu tdk sembarangan obat harus sesuai resep dokter. Coba pakai produk baby dulu bun, seperti sebamed, mustela, cussons, sudocream. Kalau gak mempan coba konsul ke dsa

Aku pernah Bun dapet resep salep itu dr dsa, tp kayak kurang membantu. Akhirnya aku bawa balik anakku k dsa trus d kasi resep salep inerson langsung berkurang ruamnya

Q pernab pake bun dikasih resel dri dsa, rekomendet bnget ya untuk ruam popok, jg untuk ruam dilipatan² paha dan tangan jg leher, olesin 2hr udah ilang

Saya bunda dulu waktu anak prtama kena ruam dkasih salep itu sama Dsa nya. Jd ga smbarang bunda.. Lebih baik periksain dulu ruamnya ke dokter ya.

Anak ku klo ruam cukup pake cream diaper sleek alhamdulillah pagi dipakein sorenya sembuh bun. Tp tiap anak ndk sma bun cocok²an aja

Anakku kemarin ruam parah bun samve beruntus dan ngelupas, ku kasih bephanten. Hari ini udah kering dan gak merah

sy prnh pake itu diresepin dsa bun. ampuh bgt 2 hari smbuh buat ruam" merah" gt

Anakku dlu ruam parah dbw k dsa dikasih salep ini. Tp harus resep dokter y bund