Bb tidak turun setelah melahirkan

Bund ada yg pernah ngalamin ga ? Setelah melahirkan BB tidak turun sama sekali ? Jadi sebelum hamil BB 50. pas hamil BB jd 65.. Nah kmaren saya sudah melahirkan dg BBJ 3.2 kg.. Tp pas nimbang kok BB saya masih 63.. Itu knp yaaa ? Adq yg pernah ngalamin ga ?#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

aq periksa hamil pertama 51. terakhir periksa hamil 62. 3 hari setelah melahirkan 59. 1 minggu setelah melahirkan 54. 2 minggu setelah melahirkan 52. 3 minggu setelah melahirkan 51. skrg msh stabil di 51

1y trước

berarti butuh waktu ya bund...

ya gak langsung turun drastis bun. paling turunnya karena adek udah lahir aja hehe. nanti biasanya turun sendiri karena kebanyakan begadang, gendong sana sini.

1y trước

iya bund.. aku kira bisa rurun lgsung sesuai berat bayi, air ketuban, plasenta dll

Turunnya gak bisa instan bund, tapi perlahan. Pengalaman pas sebelum hamil naik 13 kg, setelah melahirkan turun 5 kg an.

1y trước

iya bund.. krna baru anak pertama jd bngung.. padahal bayi berat ny 3.2 kok pas nimbang cuma turun 2 kg mkasih bund sharing ny

Pas sebelum lahiran bunda nimbang gak? Bener 65kg BB nya?

1y trước

iya mungkin . maka ny saya heran.. bayi ny aj 3.2 kok pas nimbang cuma turun 2kg.. mkasih bund sharing ny

lahiran kapan bun ? itu kan turun 2kg bun

1y trước

iya bun. perut dan bagian lain masih gelambir