Tali pusar

Bund ada yg pernah ngalamin ga,anak ku usia 36 hari tali pusar nya ga puput sempurna kyk gni,ada daging kecil kemerahan dan berair.. solusi nya gmna ya bund ??

Tali pusar
5 Các câu trả lời

anakku gitu bund, umur 1 stgh bulan baru kering dan hilang sndirinya.. aku slalu keringin, abis mandi tap2 pakai tisu bund.. pkonya jgn sampai basah

anakku kmrn gitu juga bund, ku bawa ke DSA di kasih salep burnazin sulfadiazine silver dioles 2x sehari ga lama kering

6mo trước

ini bukan nya untuk luka bakar ya bund ?

annaku juga gini,bingung ga kering² skrg udh mau 1bulan anaknya padahal puputnya udh dri umur dia 8hari

sama kayak anak kakakku juga gitu Bun. gak ilang sekarang udah usia 5th

6mo trước

enggak Bun...jadi kayak daging tumbuh gitu tapi dikit.

Periksa aja bun