obat gatal keputihan saat hamil

Bund,ada yg pernah mengalami keputihan gatal parah? Terus dikasih obat yg dimasukin miss v.. kaya digambar.. gmn hasilnya bund? Ko saya ngerasa setelah dimadukin itu ko debay nya langsung gerak2 kenceng..

obat gatal keputihan saat hamil
34 Các câu trả lời

Aku pernah pake Bun. Pas usia 11 mg, baru Minggu kemarin. Emang ga enak sih rasanya. Agak nyempil gitu. Tapi besoknya keluar. Waktu itu keputihan, gatel, terus bau amis gitu :(

5y trước

Lumayan sih Bun. Tapi juga seminyak- minyaknya. Btw ini obatnya agak berminyak gitu. Jadi klo dicuci, masih ada bekasnya. kalau mau pake, mending CD dikasih pembalut/pantyliner biar nggak ngecap di CD. Aku aja nyesel makenya ga pake pembalut -_-