Keputihan gatal

Bunda boleh ga si hamil 35 week pake obat keputihan yang dimasukin langsung ke miss v nya?

9 Các câu trả lời

klo aku kemarin iya kputihan kentel, gatal gt Bun.. ketika ngrasa gatal, tak hilangin pake tisu. gatalnya ga bisa ditahan soalnya trus sama bidan dkasih obat antibiotik.. sama sering ganti CD, habis bak langsung dilap pake tisu. Alhamdulillah sembuh,, sekarang kputihan tp jarang, cuma ga gatal

Coba konsulkan ke Obgyn Bun. Saya hamil di TM 2 juga mengalami keputihan yang sampe gatal dan berubah warna. Terus waktu periksa dikasih obat yang obatnya dimasukkan ke miss v, alhamdulillah sekarang gatalnya hilang Bun

sesuai pengalamanku ya bund aku jg sama keputihan gatel aku rutin aja cebok pakai air anget kukasih garam dikit setiap habis pipis dan pas mandi dan sering ganti CD alhamdulillah skrg dah ga gatel lg

saya dulu anak pertama gitu masyaallah gatalnya. smpai2 kalau jalan ke pasar bingung sendiri gak nahan bgt pngn dgaruk 😂

Konsul ke dokter bun. Kmrn saya dikasih cetirizen tp cuma diminum pas gatel aja. Ampuh bngt

Aku kadang pake bun tapi emang di dinding V aja gak sampe masuk2 gituuu

kalau saya disuruh dokter bersihinnya pakai detol bun

Boleh kalau direkomendasikan dokter / bidan bu

konsultasikan ke dokter bun