bagi pengalaman yu bund

Saya dari Awal kehamilan sampe skrng TM3 keputihan brwarna hijau kental tapi engga brbau engga gatal juga, udahminum obat terus dikasih obat yg dimasukin ke Miss v ttp ga mempan bund apa ini perbawa hami atau setelah melahirkan sembuh? apa bunda disini ada yg sama kaya saya bund??maaf jorok ya bund

bagi pengalaman yu bund
14 Các câu trả lời

Aku juga keputihan gini bun. Udah 4 kali di kasih resep obat yang dimasukin tapi tetep balik lagi keputihannya. Kata dokter harus di obati terus tapi kalo kata bidan itu dari hormon kehamilan. Jadi sekarang lagi coba untuk sering ganti cd aja mencegah suapa tidak lembab

aku juga bun dr sblm hamil kya gtu dlu sampe bnyk bgt jdi klo berhubunga kdng serinh nempel di suami... trs di pakein obat yg di masukin ke miss V tp aja samps skrng kehamilan 30 minggu ini ... kata suami mungkin dia iseng baca ilang nya nnti klo uda melahirkan

aku gini juga dari sebelum hamil sampai sekarang tm 3 , malah udah ke spkk cek lab, hasilnya negatif, cuman perubahan floral di vagina, akhirnya pake antiseptik aja, karna ngga gatal dan gabau, tapi aku warna putih kentel kadang kaya keju gitu

Aku juga gitu mom, kalau kecapekan karena kelamaan berdiri/jalan jauh. Kata dokterku wajar selama ga gatal, bercak darah, hijau pekat kental menggumpal, tapi kalau masih penasaran bisa konsultasi saja ke dokter. Sehat selalu mom.

Buuunnn.. aku sampai detik ini begitu. Cuma ga hijauu, warna nya kuning dan tidak berbau tapi gatel luar biasa. Udah pernh jg coba obat yg di masukin ke mr v ttp ga mempan. Mungkin ini sudah bawaan

1y trước

aku juga gatel, aku jadi tiap pipis ganti cd.. coba pake pentyliner tapi gerah

Coba minum yakult bun. Atau minuman prebiotik lainnya, kayak yogurt jg bisa. Aku disaranin dokter spog ku gitu dan alhamdulillah bener ngefek abis minum yakult bersih

aku jg bgtu kok bund tp skg udh lumayan lbh baik krna d ksh obat dalam.. krna yg d ksh obat minum ttp keputihan jg.. bsa krna kecapean bund.. bnyak2 istrhat aja bund..

kalo kata bidan wajar karena saat hamil menghasilkan lendir aku jg suka tp ga keluar tiap hari asal ga gatal dan bau

Aku juga gitu bun,asal sering ganti Cd sm kalo abis pipis usahain jangan lembab,harus kering

Saya jga begituh bun ,apa lg klo kecapean suka banyak, tapi gak gatel sma bau