KB

Bund.. Ada yg pengalamankah pakai kb pil dan berhubungan saat masa subur apakah harus menggunakan kondom jg agar tidak terjadi kehamilan? Fyi:baru 2 bulan melahirkan sc, bingung pilih kb dan baru mau coba tapi lagi haid dan rencananya akan cb minum di haid hari ke 5

1 Trả lời

Pastinya kasih asi eksklusif aja dulu bun. Insyaallah jadi KB alami

4y trước

Asi sy dikit bund udh diusahain minum suplemen, pijat laktasi dll ttp sedikit krna dedek udh bingung puting ga dbf jdnya cepet kering. Jd udh haid lagi aja abis nifas