Cek lab di puskes

Bund ada yg pengalaman pernah cek lab di puskesmas daerah tangerang? Kebetulan bpjs fakses 1 aku ngga di puskes, kira2 abis biaya berapa ya untuk cek lab goldar, vdrl, hiv, hbsag dan feritin

5 Các câu trả lời

aku habis lab di puskesmas di daerahku bun....faskesku juga enggak di puskesmas sini...jadi minta rujukan dulu ke faskes kita nanti baru ANC terpadu di puskesmas...kalau enggak pake BPJS kena sekitar 250an...cuman di usahakan pake BPJS aja karena beberapa puskesmas sudah tidak melayani non BPJS

saya td barusan cek lab bund.kalau fakses kita bukan di puskesmas kita masuk ke pasien umum. saya td habis 55 RB pendaftaran 15. saya domisili di batam

150an. klo dibalaraja per1 macam nya kaya golongan drah, hb, protein urine, 35rb. kecuali kaya hiv sifilis itu gratis

kayak nya sekitar 150an atau lebih bun,tapi tergantung daerah masing2

kkalo pake bpjs dan faskes nya di situ gratis bub