Konsumsi asi

Bund, ada yg ngalamin seperti bayi saya? bayi sy usia 2 bulan 14 hari, biasanya dlm sehari konsumsi susu (asi mix sufor) 750 ml -800 ml. Sekarang udah 3 hari ini konsumsi susunya berkurang, gak sampai 700 ml. Biasanya malam bangun tiap 2 jam, sekarang jarang terbangun, bahkan sudah 4 jam. dibangunin gak mau minum susu. Hidungnya berbunyi, tapi gak ada ingus, bikin tidurnya gak nyaman.

1 Trả lời

Mom bayi 2bln udah jarang nyusu mlm, jgn dibangunin karna bs menghambat hormon pertumbuhan dan kerja otak. Kalau dia lapar pasti nangi sndiri ae. Kalau nyusunya berkurang wajar jg mom, karna uda mulai kliatan matanya si baby(ga item putih)kyak dl 😊

4t trước

No. Jangan mom hehe 😊