Perihal begadang

Bund ada yg masih suka begadang gak padahal anaknya udah mau 2 bulan… Tp tidurnya masih berantakan, siang tidur kaya pingsan, pas malam susah bgt ditidurin anaknya dan nangis rewel Cape banget rasanya karna dipaksa begadang semalaman gak tidur 😣😭

16 Các câu trả lời

bayiku otw 2 bln sudah tdk begadang bund,sore hbs mandi trs disusuin pasti langsung tidur nyampek jam 7/8 mlm bangun disusuin lagi trs tidur sampe subuh bru bangun

1y trước

bisa di ceritain kebiasaannya dari pagi sampai malam bun?