Perihal begadang

Bund ada yg masih suka begadang gak padahal anaknya udah mau 2 bulan… Tp tidurnya masih berantakan, siang tidur kaya pingsan, pas malam susah bgt ditidurin anaknya dan nangis rewel Cape banget rasanya karna dipaksa begadang semalaman gak tidur 😣😭

16 Các câu trả lời

di ajarin perbedaan siang dan malam Bun. biar gak kebalik jam tidurnya. kalo udah 2 bulan tidur masih kebalik gitu bisa rontok badan ibunya Bun..

sama bund. kalo siang susah banget di bangunin. kalo malem ke senggol dikit bangun😭😭😭

Sleep training bund Siang ajak mainnn Malem jam 7 masuk kamar lampu dimatikan

1y trước

gimana caranya bun? kemarin syv coba sleep training, dari jam 3 sore ngga dibolein tidur, sy ajak main, jalan2, uda jam 5 teler ngantuk berat, jam 7 malam bangun begadang sampai subuh lagi

berarti harus dirubah jam tidurnya bun, kalo siang usahakan ajak main

semangat bun, bunda tidak sendirian

lampunya matiin bund ,