Bayi 2 bulan nangis terus

Bun ada yang sama gak babynya 2 bulan makin kesini rewel banget nangis gak henti". Sampai pagi pun betah sama ngajakin begadang mulu ,tidur selalu gak bisa lama paling sejam bangun sejam bangun pusing bgt Bun udah cape bgt badan ditambah baby susah tidur padahal dicek semua bersih ,gak kembung juga ,tips nya dong biar baby tidur pules bun gak ngajak begadang sama nangis terus menerus 😭#SeriusTanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

14 Các câu trả lời

Tidur siang harinya gimana bun? Kamar kalo bs gelap total gausah pake lampu tidur sih biar bayi tau bedanya siang malam. Gapake bantal juga. Atau kalo emang dia cuma bisa tidur nemplok sama kita, yaudah aku suka tidur sambil duduk. Bayi aku peluk 🥹 (anak kedua aku baru sebulan sih usianya, sering kembung jd aku peluk biar kepala lebih tinggi dr perut). Bisa jg anak bunda growth spurt bun…sabar yaa. Fase ini ga selamanya kok. Nanti pasti bunda kangen sama fase ini (soalmya aku begini sama anak pertama, kamgen waktu dia newborn🥹).

coba lampu tidur dimatiin bun. atau kalo bayinya tidur pakai kasur bayi itu gk usah pakai kasur bayi, jd tidur 1 kasur sama kita aja. bisa juga karna tidur gk pake bantal. soalnya anak saya semenjak gak pake kasur bayi terus bantalan (bukan bantal bayi yg tengahnya ada lingkaran) tidurnya nyenyak. bangun cuma kalo mau susu aja

sama.... saya lagi di posisi ini juga... siang anteng tidur pules,malem adaa aja yang ditangisin. semua posisi tidur udah di coba, dicek semua aman. sampe frustasi ditambah pusing baru tidur bentar bangun. lampu kamar jg udh redup, keadaan kamar pun nyaman🫠

bun coba 2 minggu sekali klo bisa anaknya di pijit ke baby spa ngaruh banget di anakku bun tiap malam tidurnya lebih lelap sama klo mau tidur kasihkan bau²an seperti lavender bisa di badan/baju itu bikin anak makin tenang dan rileks

Anakku juga sama akhir”ini ngajak begadang dan nangis terus ditambah nafasnya grok”ortu nyaranin diurut takut ada yg sakit,baru bgt tadi diurut sama paraji tapi pelan”dan ketahuan ada yg kecengklak skrg anaknya udah tidur pules

mungkin lg grow spurt klo siang tidurnya lama gak bun? klo ga coba pijet rileks kan ada jasanya di bidan yg buka praktek. anakku klo lg rewel dipijet langsung puless

rewelnya ga mau ditaruh alias lebih anteng kalau digendong atau gimana mbak? mungkin lagi di fase "purple cry" mbak, sila di google sendiri ya artinya

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby