nan phpro

Bund ada yg anaknnya minum nan phpro kah? Apa pup nya warna hijau dan kentutnya bau?

2 Các câu trả lời

Berarti anaknya ga cocok susu bun, coba ganti susunya

4y trước

Alhamdulillah BB nya naik terus. pas lahir 2,7, terus selang 4 hari kontrol ke RS naik jadi 3 kilo, terus pas usia 1 bulan beratnya 4,3 kg. terus sempet diare karena saya kurang bersih cuci botol susunya. tetep naik BB nya jadi 4,7kg. klo skrng usianya udh mau 3 bulan. belum nimbang lg. rencana Kamis mau nimbang sekalian imunisasi.

Umur brp bun

5y trước

3 bulan bun