Susu phpro

Adakah disini bunda yg anaknya minum susu morinaga phpro? apa warna pup nya jadi hijau yah?

1 Trả lời

hi bunda, anak saya juga sufor, kalau warna pup bayi sufor hijau dn tekstur nya seperti mentega itu tdk msalah bu, berdasar artikel yg pernah saya baca artinya sufor itu mengandung tinggi zat besi yg baik utk bayi, btw kalau pup nya keras itu ibu br waspada biasanya krn terlalu kental takaran sufornya. semoga membantu..

3y trước

Baik bund terimakasih🤗