Mual gak bisa makan nasi bahaya gak?

Bund ada yang sama gak TM 1 gabisa makan nasi? Mual bgt liat nasi soalnya, Bahaya gak ya? Takut debaynya kurang nutrisi #bantusharing #ingintahu #TM1 #mual

2 Các câu trả lời

Klo aku dlu pernah lg parah2 nya, mau makan itu diem dlu sambil gosok2 tengah dada biar sendawa baru makan satu sendok, makan dikit2, dua sendok, udh nya udh diem lagi nunggu sendawa, makan sampe sejam , tp yg penting ke isi

3y trước

mual mual ttp makan yaa kak makasih tipsnya kak🥰

aku juga dulu mual bgt sm nasi akhirnya diganti lontong/ketupat. ganti karbo nya sama roti, oat, jagung dll yg ga bikin mual. yg penting protein banyakin makannya bu

3y trước

wahh makasih bnyk tipsnya kaak🥰🥰