Selangkangan sakit

Bund ada yang sama gak kaya aku. slangkangan sakit nyeri bgt..btw aku lagi hamil 26minggu klo ada yg sama sharing2 bund kudu gmna hehehe ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

normal ko Bun,kalau kata bidan sih Dede nya makin besar makin neken kebawah makanya suka sakit...nanti juga membaik ko..saya baru kemarin² ngerasain cuman sekarang ga kerasa lagi..

1t trước

Alhamdulillah bund aku takt bngt aku mikirnya aku suka naik motor duduknya ngengkang. jdi tkt kenapa2 heheh