jenis kelamin

Bund, ada yang pernah USG hamil usia 12 week ngga ? Dan udah kelihatan JK .nya ? Berbagi bund

2 Các câu trả lời

Iyahhh yahh bund , biasanya sih blok keliatan pas sudah pasti biasanya bukanya 4 bulan? Ini kata dokternya udah kelihatan jelas lagi bund. Aku masih ngga percaya sihhh bund , ktnya soalnya bayinya tengkurep trus ngangkang

5y trước

Owhhh,, iyahhh bund . Padahal itu sudah jelas yahh bund , tapi dokternya pun blom bisa memastikannya Sehat sehat juga yahhh bund😘😘 Semoga lancar sampai persalinan . Aamiin 😊. Makasihh bund infonya 😁

Jenis kelamin optimal nya terlihat di atas 15 week bun. 12 week masih pembentukan, pas saya USG 12 week juga belum ketauan