USG berapa minggu kelihatan JK-nya?

USG 21w udah kelihatan belum ya bund jenis kelaminnya? Bunda usg berapa minggu baru kelihatan JK-nya?

2 Các câu trả lời

tergantung posisi janinnya bu, kalo kelaminnya ketutupan ya usia kehamilan berapapun ga keliatan 😁 umumnya dri usia 16 minggu sudah bs dicek, tp kembali lg ke posisi janinnya gmn

3y trước

usg mah usg aja bu, cuma ya untung2an juga kelaminnya keliatan apa engga. kan trgantung gimana posisi janinnya. saya 2 anak semuanya udh ketauan dri 16 minggu krn pas lg pada ngangkang 🤭

kemaren saya 20w udah kelihatan kok bund..