Khawatir anak kenapa2

Bund ada yang pernah ngalamin anaknya Susah BAB gak? Anak aku sudah masuk usia 7 bulan pas hari ini tapi BAB nya keras bangat sudah 4 hari gak keluar, kasian lihat dia ngedan karna keras. Gimana ya bund solusinya.? Udah di pijit i love you, udah di mandiin pake air anget sambil perutnya di pijt, udah di kasih makan buat pepaya biar lancar BABnya tapi kok gak keluar2 ya BABnya??

Khawatir anak kenapa2
47 Các câu trả lời

kasih pisang yg udah matang dan berbintik coklat bun...untuk bayi jgn yg mateng masih mulus kulitnya karena membuat sembelit.. serta cukupi kebutihan minum air putih..tandanya pipis berwarna kuning cerah atau bahkan bening