Bercak putih di leher

Bund ada yang mengalami hal sama?itu kenapa ya??leher anak saya ada bercak putih gitu,awalnya sedikit lama2 jadi agak banyak tapi gak ada ruam merah2 gituuu #Ruamputihbayi #newmom#seriuananya

Bercak putih di leher
1 Trả lời

habis mandi dipakein baby oil aja bund, mungkin krna itu lipatan. anakku sempet ada putih2 di leher sm merah, sekarang tiap abis mandi aku pakein baby oil, lama2 ilang bun. setelah hilang lanjutin aja pake baby oil terus tiap abis mandi supaya gak kambuh lagi

1y trước

makasih bund saran nya...nanti aku coba