vitamin

Bund ada yang disini umur kandungan 15 Minggu masih mual kadang muntah? Kalau ada, vitamin dari bidan kaya apa Bund? Soalnya tadi ditanya mualnya mendingan ga trus kemarin USG tanya dokter ga, aku jawab mendingan padahal ya biasa mual muntah se maunya perut & ga tanya dokter soalnya aku kira ga masalah kalau masih mual muntah

3 Các câu trả lời

Adek ipar aku sama teman aku sampai UK 8 bulan masih mual muntah Bun

Kalo saya sih gk ada obat yg mempan jadi nikmatin aja sampe lahiran begitu

5y trước

Kata bidannya

Yang penting ga parah sampe di opname kn y Bund