Benjolan :(

bund ada yang anak nya pernah ngalamin benjolan di bagian bawah tulang rahang gak? dari semalam rewel banget tidurnya sama hangat badan nya terus aku bawa urut kan takutnya dedek pada pegel/sakit badan nya, waktu di urut kang urutnya nanya ini knp ada benjolan? dari lahir apa gimana? aku aja baru eungeuh sama benjolan itu dr kang urut :( skrng badannya masih hangat & kalau di tarok nangis kejer. #seriusnanya #bantusharing

Benjolan :(
11 Các câu trả lời

lgsg k'DSA bund.. aku trauma bgt kalau liat bnjolan gtu d'leher.. soal'y adekku umur'y 18thn meninggal krna ada bnjolan kyk gtu.. blm smpet d'tes, dia udh gk ada.. 😭😭😭

kaya keponakan saya.. tapi udah besar si ada bnjolann di bawah rahang juga.. ya ters di oprasi.. kira " bnjolan apa itu ya

ke DSA bun tkut nya itu kelenjar getah bening nya kena infeksi

langsung aja ke dSA bun.. worry sih kalo benjolan2 d leher.

3y trước

iya bund besok mau ke dsa minta rujukan dulu dari faskes 1

bantu up y bun 🙏🙏🙏semoga dde ny cpt sembuh 🤲

3y trước

aamiinn makasih bund

semoga cpt sembuh bu

up