kehamilan

assalamu alaikum dan selamt pagi bund. sya mau tanya . sya lagi hami 20minggu ini khamilan anak k 2ku. sya mengalami kluhan gtal2 di daerah vagina. lalu wakt hamil ank pertma juga bgt.klau gtalnya kambuh bikin nggk nyaman. kira2 penyebabnya apa?? mari sharing???

3 Các câu trả lời

Biasanya karna jamur...jamur datang karena daerah lembap.misalnya aja rambutnya g dicukur, pipis g dilap, celana dalam basah... Makanya Klo hamil, untuk menghindari gatal2, rambutnya dicukur abis, dan abis pipis di lap sampe kering.klo celana dalam udah basah2 dikit, segera ganti.supaya g lembap

mgkin karena disebabkan bahan dari CDnya bun. atau ketika bunda BAK air utk membersihkan nya tdak kering dg baik. yg menyebabkan tumbuhnya jamur bun