Nggak doyan nasi

Bund ada nggak yg hamil 9w nggak doyan makan nasi ?? Trus tiap sarapan makan apa bund ??#seriusnanya #bantusharing terimakasih yg sudah jawab

1 Trả lời

tergantung bunda bisanya makan ap...aq jg g makan nasi,cuma makan bubur tiap pagi krna cuma itu yg mau masuk..siangnya mikir lgi mau makan ap,yg penting bisa masuk,klaupun keluar lgi yaa cari lgi ap yg bisa masuk.. aq udh coba semua dri usia kandungan 3w,awl2 coba2 yahh bnyak keluarnya,skrg udh 12w Alhamdulillah udh tau ap yg bsa d mkan dan ap yg g bisa,tpi lagi2 dsruh bnyak tidur krna klau bnyak gerak mkanan yg d mkan jg bkln keluar lgi 😅😅,g bisa bnyak ngmong jg,jdi klau udh mkan mode bisu 😶,kalau bnyak ngmong jg keluar lgi 🤣🤣🤣 nikmatnya 😆😆😆

2y trước

iya Bun..sama2 😁