21 week sering pusing sampai mau pingsan

Bund, ada ngga disini hamil 5bln yg ngrasain sering pusing sampai mau pingsan sma seperti saya? Kalau kepalanya dipijat berpengaruh utk janin ngga ya bund? Karena setiap dipijat jadi lebih enakan.

2 Các câu trả lời

kalo kepala yg di pijat ga ada pengaruhnya , paling kita aja lbh enakan lbh enteng , tp kalo pijat perut baru pengaruh ke janin.

2y trước

Alhamdulillah, kalo aman bund soalnya saya sering pijat kepala. makasih infonya bund 😊

udah cek darah / cek HB belum bund? coba cek HB nya rendah ga bund..takutnya anemia

2y trước

kemarin sya terakhir priksa usia 16w bund, mungkin besok priksa baru disuruh cek darah. Aamiin Ya Rabb 🤲, sehat selalu juga utk bunda 😊