sering pusing dan sampai pingsan

Hai bunda, skrng usia kehamilanku 14 week tp masuk trisemester 2 ini saya sering pusing dan itu sampe bisa pingsan. Ada yg ngalamin jg ngga bun, solusinya gimana ?

4 Các câu trả lời

dulu pas hamil anak pertama juga gt saya sering pingsan.. sampe pernah pingsan di motor pas lagi di bonceng😅 solusinya banyak2 istirahat juga, pas cek lab darah di dokter kandungan ternyata hb dan tensi saya rendah bgt akhirnya dikasih obat penambah darah sama rutin minum jus bit, makan sayur2an kayak bayam buat naikin hb

Sama aku 14 week. Ak klo malam bund. Tiba" ketiduran smpe suami bngunin buat makan malam, ak gga bisa bngun (entah ngantuk berat padahal dah tdur siang jga) dan taunya dah pagi

Langsung ke dokter kandungannya aja bun. Bisa jadi kurang nutrisi atau kurang darah. Daripada kenapa kenapa

Udah cek tensi sm hb bun??