Pingsan Trimester 1

Assalamu'alaikum bunda, Aku hamil 5 weeks, udah 2 hari flu dan pusing banget, terus aku coba keluar beli sarapan, tau taunya aku pingsan, dan sampe hari ini masih pusing (udah 3 hari) ada yang pernah ngga ya? Apa harus langsung ke dokter? Takut pas pingsan ngaruh ke kandungan dan ada rekomendasi obat ngga bun yang aman?

3 Các câu trả lời

aku juga Bun usia 5 Minggu lagi ngelepetin baju tbtb pingsan. emang lagi sering pusing dan cape bgt. akhirnya dibawa ke RS sama suami terus disuruh bedrest sama dokter ga boleh kecapean dulu karna masih tm1 kandungannya blm cukup kuat

saya waktu hamil anak pertama juga prnh pingsan diawal khmilan .. mungkin krna saya kecapean waktu itu. tp saya waktu itu ga k dkter . cukup istirht ajaa ..

ke dokter ya bu, periksa tekanan darah dan cek Hb nya sekalian. minta obat jg sebaiknya diperiksa dlu nti biar dr kandungan yg meresepkan