mancing

Bund , ada gk yg lgi hamil trus paksunya suka mancing ikan? Kta org tua klo istri lgi hamil suaminya gk boleh mancing itu knapa ya bund?

3 Các câu trả lời

suami saya dari awal hmil smpe skrng 3 bln masi suka mncing ikan bun...niatkan aja buat cari lauk pauk bun,gk mau percya sama yg macem"

Itu terkait Mitos yang bilang kalo mancing,nanti bibir anaknya sumbing. Begitu Bund. Tapi semua kembali lagi ke Bunda dan suami Bund.

4y trước

Klo aq sma paksu sii gk btu percaya gitu" bund..bismilah aja

🤭🤭