mancing

Bund, mau tanya dong di sini ada yg suaminya suka mancing ikan gk? Kta org tua klo istri lgi hamil suami gk boleh mancing itu knapa ya??

32 Các câu trả lời

Suamiku hobi mancing jg Bun, tp memang dia milih meliburkan diri saat istrinya hamidun😁. Klo dikomen tmnnya "msh percaya hal gituan?" Jawabnya "ya sbg bentuk dukungan moril ke istri sih, istri kan kadang selama hamil jg nahan ini nahan itu. Apa salahnya suami jg nahan keinginan" . Ku terharu Bun🤣

klo'di daerah ku bun'mancig boleh cmn'klo mau mancing dede utun nya hrus di ajakin mksud nya di ajakin itu bukan di ajakin sama bunda nya'tapi hanya ikrar kata ajj'apalagi klo udah dpt ikan nya kan suka di copot pancingan nya dari mulut ikan nah'itu sbaiknya di ajakin utun nya bun itu sih klo di daerah aku bun!

kalo emng hidup di sekitar orang jawa emng banyak pamalinya bun, di turutin ajah bun tapi jangan di bawa pikiran,salah" klo kita nolak dengan tegas nnti malah di sumpahin,🙄 aq juga udah pengen ikut suami ajah di tangerang,klo di kmpung gitu, semga setelah ramadhan mereda yg mmbuat warga semua resah amiinn,,,🤲

4y trước

Bukan cuma org jawa bun, sunda lebih bnyk lg ... Udh mitos d tambah pamali jg 😂

Mitos nya sih, nanti baby nya lahir sumbing bibir nya ... Naudzubillah. . .. Amit².... Saran saya Klo mau percaya,percaya sekalian, klo engga labrak aja semua mitos. Klo saya pribadi semua mitos d labrak, lahaula aja klo ngerjain sesuatu...

4y trước

Iya bun saya jg suka d labrak aja klo mitos² ... Lahaula aja

Suami ku dari awal kehamilan smpai mau melahirkan mancing terus bun, alhamdulilah di usg calon debay ya sehat sempurna....kan ikan nya bermanfaat untuk di makan,yg gak boleh tuh sengaja menyakiti binatang/hewan..

4y trước

Iya dong... Mitos nya klo mancing bikin bibir sumbing,klo di sengaja menyakiti gak tau ya bun,misal nya sengaja mancing ikan bukan nya di ambil untuk di masak/makan malah di buang2 lagi dlm keadaan luka2 dan hidup tuh ikan,tu yg gk boleh bun...tp klo suami sy mancing ikan bnr2 di bwa pulang wlwpun gk di masak,kadang mlas bwaan nya,dan Alhamdulillah calon debay ya baik2 aja... Sll berdoa aja bun smg sehat2 aja bunda ya dan bayi nya 😊😊😊 jgn terll percaya mitos,percaya sm Allah

ga boleh mancing keributan bun... 😁 mitos aja sih menurut saya bun, mungkin ada nya mitos itu biar paksu lebih sering di rumah aja nemenin bumil daripada nangkring berjam2 di pinggir kali 😁

4y trước

Iya kali bund..tp klo mlm stay d.rumah trus bund. Paling klo siang mancingnya

mitos bund, suami saya dari kehamilan anak pertama sampai sekarang hamil ke3 hoby mancing, alhmdlh anak kami sehat" aja tidak ada kekurangan, positiv thinking aja bund insyalloh

4y trước

amin kita saling mendo'akn ya bund, semoga c utun nya sehat tanpa ada kekurangan amien😇

Mitosnya sih bibir calon baby nya bisa sumbing ... gitu sih yg sy dengar 😃 terlalu banyak pantangan kalo hamil tp aku cm percaya yg bisa di logika aja sih

Iya bun kata org" tua gk boleh mancing suami nya xlo istri lgi hamil..ya sekedar jaga" aja bun smw emng kehendak allah..menghormati mitos aja bun bismillah

Suamiku masih mancing sampai sekarang uk 34week. Yg penting tetep berfikir positif, bahwa hasil pancingan untuk keluarga. Dan gak ada niat untuk nyakitin ikan.

4y trước

Heem bund..sampe sekarang 37 week jg suami msih suka mancing.niatnya kan mau nyari buat lauk hehe