obat

Bund ada gk dr bidan dpt obat asamfolat Trs pas usg dpt dr dokter folamil genio Kira2 yg di minum mn ya atau dua2 nya

7 Các câu trả lời

Ada Bun karna d bidan mreka ga ada setok folamil Genio karna stau aku asam folat itu untuk kandungan yg masih kecil Bun. Kalo udh aga gede pasti d ganti sama dokternya folamil Genio

Di folamil genio udah ada kandungan asam folat nya bun.. jd minum yg folamil aja karena vitaminnya juga udh lengkap

D folamil ada asam folatnya ga Klo ada folamil aja liat takarannya jga mncukupi kbutuhan ga asam folatnya

folamil genio aja bund , bagus aku jg konsumsi itu

4y trước

Saran sya bun klo lgi priksa bawa folamil genionya..tunjukin ke dokter/bidannya

Diminum folamil genio nya aja bun

diminum folamil genio nya aja

Folamil Bun.. lebih lengkap