Folamil genio,ttd.kalsium

Bun nnya dong, aku dr awal kehamilan minum folamil genio pagi hari, trus dpt ttd dr puskesmas aku minum mlm. Trus tdi ke puskesmas dapat kalsium. Wktu minum kalsium nya yg tepat kapan ya bun? Lupa nnya dokter nya#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

maaf bun, saya juga minum Folamil genio dan kemaren ikut posyandu dikasih ttd sama kalsium dan disitu saya langsung nanya karena saya sudah minum Folamil genio jadi udh gx perlu minum ttd sama kalsium. di Folamil genio sudah cukup dan sudah ada kandungan ttd sama kalsium nya

bebas bun, pokonya kalsium sm ttd aja yg hrs dipisah. biasanya pd minum ttd malam hari krn ada efek mual, jd folamil dan kalsiumnya bisa pagi atau siang. tp kl aku blackmores + ttd + vit.C + vit.D3 nya pagi, kalsiumnya yg malem krn kalsiumku cdr. enakan diminum malem hehehe